RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций


Они выступили против этого.



15.03.16 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
283

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций
Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций, они выступают против этого, отмечая, что вопрос о продлении санкционной политики в отношении Российской Федерации должен рассматриваться на высоком уровне и не приниматься как свершившийся факт.

Стоит отметить, что по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза главы Министерств иностранных дел Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций в отношении России. По словам представителя Италии Паоло Джентилони, не нужно принимать любое решение как должное, нужно всё тщательно рассматривать и обсуждать. И, глава МИД Венгрии в этом поддержал Паоло Джентилони.

Глава МИД Венгрии отметил, что Евросоюз не может принимать скрытное решение по санкциям, вопрос должен решаться на самом высоком уровне, а решение не должно приниматься автоматически.

Также известно и то, что многие страны поддержали автоматическое продление санкций против Российской Федерации. В частности, представитель Литвы Линас Ленкевичюс подчеркнул, что санкционная политика в отношении России сейчас не будет пересмотрена.

Напомним, сегодня 15 марта вступило в силу автоматическое продление санкций против России и индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления