Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 00:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций


Они выступили против этого.



15.03.16 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
395

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций
Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций, они выступают против этого, отмечая, что вопрос о продлении санкционной политики в отношении Российской Федерации должен рассматриваться на высоком уровне и не приниматься как свершившийся факт.

Стоит отметить, что по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза главы Министерств иностранных дел Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций в отношении России. По словам представителя Италии Паоло Джентилони, не нужно принимать любое решение как должное, нужно всё тщательно рассматривать и обсуждать. И, глава МИД Венгрии в этом поддержал Паоло Джентилони.

Глава МИД Венгрии отметил, что Евросоюз не может принимать скрытное решение по санкциям, вопрос должен решаться на самом высоком уровне, а решение не должно приниматься автоматически.

Также известно и то, что многие страны поддержали автоматическое продление санкций против Российской Федерации. В частности, представитель Литвы Линас Ленкевичюс подчеркнул, что санкционная политика в отношении России сейчас не будет пересмотрена.

Напомним, сегодня 15 марта вступило в силу автоматическое продление санкций против России и индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления