Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 17:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций


Они выступили против этого.



15.03.16 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
347

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций
Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций, они выступают против этого, отмечая, что вопрос о продлении санкционной политики в отношении Российской Федерации должен рассматриваться на высоком уровне и не приниматься как свершившийся факт.

Стоит отметить, что по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза главы Министерств иностранных дел Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций в отношении России. По словам представителя Италии Паоло Джентилони, не нужно принимать любое решение как должное, нужно всё тщательно рассматривать и обсуждать. И, глава МИД Венгрии в этом поддержал Паоло Джентилони.

Глава МИД Венгрии отметил, что Евросоюз не может принимать скрытное решение по санкциям, вопрос должен решаться на самом высоком уровне, а решение не должно приниматься автоматически.

Также известно и то, что многие страны поддержали автоматическое продление санкций против Российской Федерации. В частности, представитель Литвы Линас Ленкевичюс подчеркнул, что санкционная политика в отношении России сейчас не будет пересмотрена.

Напомним, сегодня 15 марта вступило в силу автоматическое продление санкций против России и индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления