Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 15:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(18.01.2017 15:25:41) [b]ВНИМАНИЕ СКИДКИ НА ДОМЕНЫ![/b] Здравствуйте уважаемые пользователи! ProHoster предоставляет…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(18.01.2017 13:53:24) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция на сухие корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций


Они выступили против этого.



15.03.16 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
305

Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций
Италия и Венгрия не хотят поддерживать автопродление антироссийских санкций, они выступают против этого, отмечая, что вопрос о продлении санкционной политики в отношении Российской Федерации должен рассматриваться на высоком уровне и не приниматься как свершившийся факт.

Стоит отметить, что по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза главы Министерств иностранных дел Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций в отношении России. По словам представителя Италии Паоло Джентилони, не нужно принимать любое решение как должное, нужно всё тщательно рассматривать и обсуждать. И, глава МИД Венгрии в этом поддержал Паоло Джентилони.

Глава МИД Венгрии отметил, что Евросоюз не может принимать скрытное решение по санкциям, вопрос должен решаться на самом высоком уровне, а решение не должно приниматься автоматически.

Также известно и то, что многие страны поддержали автоматическое продление санкций против Российской Федерации. В частности, представитель Литвы Линас Ленкевичюс подчеркнул, что санкционная политика в отношении России сейчас не будет пересмотрена.

Напомним, сегодня 15 марта вступило в силу автоматическое продление санкций против России и индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На чём основана выгода кобрендинга На чём основана выгода кобрендинга
Что необходимо знать об этом.
Банк России установил официальный курс доллара на 19 января 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 19 января 2017 года
Рубль на бирже растет на открытии торгов в среду.
Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди
В 2017 году будет установлено 1350 аппаратов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления