Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Кудрин: такого снижения реальных доходов россиян не было с начала 2000-х годов


Социальный вопрос стоит наиболее остро.



22.11.15 1:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
887

Кудрин: такого снижения реальных доходов россиян не было с начала 2000-х годов
Россия сейчас переживает очень тяжелое время. Реальные доходы населения в 2015 году упали почти на 5%. Такого не происходило с начала 2000-х годов. Об этом сообщил в своём интервью руководитель Комитета гражданских инициатив и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

По его словам, меры предпринимаемые правительством для преодоления кризиса недостаточны. Экономика и население Российской Федерации продолжают страдать.

Кризис 2008-2009 годов был не таким страшным как нынешний. Тогда реальные доходы граждан России так сильно не падали. На сегодняшний день в нашей стране наиболее остро стоит социальный вопрос. Кудрин предлагает вести адресную поддержку малоимущих слоев населения.

По уровню жизни и доходов РФ откатывается назад на несколько лет. Всё происходит настолько стремительно, что правительство не успевает отвечать на всё новые и новые вызовы. Политик признает, что государство тратит большие средства на поддержку экономики и социального обеспечения граждан, но это не помогает.

Сегодняшняя политика правительства России не может справиться с кризисной ситуацией внутри страны. Государство просто не готово справляться с такими масштабными кризисными ситуациями.

Ранее мы писали, что по мнению Кудрина, для преодоления кризиса необходимо повысить пенсионный возраст.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления