Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Минфин отказался взимать акцизы на топливо с АЗС


Сборы по-прежнему будут взиматься с НПЗ.



29.03.16 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
486

Минфин отказался взимать акцизы на топливо с АЗС
В России не будут взимать акцизы на топливо с автозаправочных станций. Так, сегодня, 29 марта, стало известно, что Министерство финансов Российской Федерации не поддержало инициативу нефтяных компаний взимать акцизный сбор на топливо не с НПЗ, а с АЗС.  Всё останется по-прежнему, никаких изменений в этой системе пока не будет.

По словам представителей Минфина, это предложение является неприемлемым, потому что из-под акциза может выйти та часть автомобильного топлива, которая не проходит через заправки. Напомним, с предложением изменить порядок уплаты акцизов выступили руководства крупнейших нефтяных компаний, таких как «Роснефть», «Зарубежнефть», «Башнефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть».

Выдвигая это предложение, нефтяники говорили о том, что в условиях, когда цены на добываемое ими сырьё небольшие, налоговая нагрузка на НПЗ не уменьшается и становится для компаний тяжёлой ношей, из-за чего у предприятий нет возможности модернизировать свои направления, улучшая их.

Министерство финансов решило, что это предложение не имеет серьёзных аргументов. В Российской Федерации всё также акцизы на топливо будут взиматься с НПЗ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.
Сулима: льготы для организаций надо увеличить Сулима: льготы для организаций надо увеличить
Речь идет об организациях, поддерживающих нижегородские спортивные команды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления