Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Минфин предлагает сократить 20 % чиновников


Однако увольнение им не грозит.



25.07.15 20:52
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
547

Минфин предлагает сократить 20 % чиновников

Министерство финансов объявило о предстоящем сокращении чиновников наиболее низшего уровня. Однако сокращенные сотрудники без работы не останутся, они продолжат заниматься привычными делами, но уже в рамках действия трудового договора.

Сотрудники, работающие в должностях «обеспечивающий специалист» в различных министерствам и ведомствах обладают всеми привилегиями и льготами, доступными для государственных служащих. Однако в Минфине посчитали такую ситуацию неправильной. В связи с чем представителями финансового ведомства был разработан указ, согласно которому порядка 20 % все сотрудников федеральных органов исполнительной власти, а именно столько ставок занимают обеспечивающие специалисты, будут сокращены.

При этом им будет предоставлено возможность продолжить заниматься привычными делами, однако лишь в рамках действия трудового договора. Тем самым сокращенные сотрудники лишаться большей части надбавок и премий, положенных госслужащим, при этом существенно возрастет окладная часть денежного содержания. Таким образом, значительных изменений в размере заработной платы для сотрудников не произойдет.

А вот иные чиновники, которых участь реформы обойдет стороной, также будут лишены большей части льгот и денежных компенсаций. Например, планируется упразднить ежегодную материальную помощь к отпуску в размере двух окладов и некоторые другие привилегии. Однако согласно тексту проекта указа, сэкономленные таким образом денежные средства пойдут на увеличение зарплат чиновников. При этом на сколько увеличится зарплата госслужащих, не говорится, но в основных направлениях бюджетной политики на ближайшие три года указывается, что сумма материальной мотивации на федеральной государственной службе в 2018 году составит 373,4 млрд руб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления