Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Минфин предлагает сократить 20 % чиновников


Однако увольнение им не грозит.



25.07.15 20:52
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
562

Минфин предлагает сократить 20 % чиновников

Министерство финансов объявило о предстоящем сокращении чиновников наиболее низшего уровня. Однако сокращенные сотрудники без работы не останутся, они продолжат заниматься привычными делами, но уже в рамках действия трудового договора.

Сотрудники, работающие в должностях «обеспечивающий специалист» в различных министерствам и ведомствах обладают всеми привилегиями и льготами, доступными для государственных служащих. Однако в Минфине посчитали такую ситуацию неправильной. В связи с чем представителями финансового ведомства был разработан указ, согласно которому порядка 20 % все сотрудников федеральных органов исполнительной власти, а именно столько ставок занимают обеспечивающие специалисты, будут сокращены.

При этом им будет предоставлено возможность продолжить заниматься привычными делами, однако лишь в рамках действия трудового договора. Тем самым сокращенные сотрудники лишаться большей части надбавок и премий, положенных госслужащим, при этом существенно возрастет окладная часть денежного содержания. Таким образом, значительных изменений в размере заработной платы для сотрудников не произойдет.

А вот иные чиновники, которых участь реформы обойдет стороной, также будут лишены большей части льгот и денежных компенсаций. Например, планируется упразднить ежегодную материальную помощь к отпуску в размере двух окладов и некоторые другие привилегии. Однако согласно тексту проекта указа, сэкономленные таким образом денежные средства пойдут на увеличение зарплат чиновников. При этом на сколько увеличится зарплата госслужащих, не говорится, но в основных направлениях бюджетной политики на ближайшие три года указывается, что сумма материальной мотивации на федеральной государственной службе в 2018 году составит 373,4 млрд руб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности
Когда в Гане хорошая погода, в России дешевеет шоколад.
Курс биткоина вырос до рекордных размеров Курс биткоина вырос до рекордных размеров
С начала года криптовалюта подорожала на 30 процентов.
«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления