Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

МВФ считает, что стоимость спасения экономики Греции сильно недооценена


Европе необходимо списать часть долга Греции для стабилизации ее экономики.



15.07.15 15:13
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
528

МВФ считает, что стоимость спасения экономики Греции сильно недооценена

Расходы на восстановление экономики Греции, которые понесут европейские страны, в результате подписания соглашений, будут значительно превышать ранее планируемые суммы, считают представители МВФ. В конечном счете Европе придется пойти на списание долгов.

Для стабилизации крайне сложной экономической ситуации в Греции Европе придется вложить больше денежных средств, чем это предполагалось в момент подписания соглашений с Афинами.

По мнению аналитиков МВФ, Греция в состоянии будет погасить свой долг перед кредиторами, только в случае его существенного уменьшения. При этом списание долгов должно быть гораздо в больших объемах, чем это допускают европейские партнеры.

Стоит отметить, что подобное заявление МВФ было опубликовано практически сразу после публикации решения лидеров стран еврозоны о достижении соглашения с Грецией по реформам в обмен на финансовую поддержку.
В ближайшие несколько лет долг Афин перед странами Европы превысит 200 % ВВП страны. Поэтому для действительного восстановления экономики государства, находящегося в сложной экономической ситуации, объявленных мер недостаточно. Одним из наиболее жизнеспособных вариантов спасения греческой экономики является установление 30-летнего льготного периода обслуживания всех долгов перед Европой. В том числе в данном случае, речь должна идти не только о старых кредитах, но и о тех займах, которые только планируются. Или же Европа должна принять предложение Греции о списании большей части существующих долгов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижегородская область заняла 14-ое место в рейтинге регионов с самым высоким качеством жизни Нижегородская область заняла 14-ое место в рейтинге регионов с самым высоким качеством жизни
Лучше всех живет население Москвы.
Возраст перестает быть помехой для получения кредитов Возраст перестает быть помехой для получения кредитов
Увеличилась доля заемщиков старше 65 лет.
Россия отправит танки Т-90МС на Ближний Восток Россия отправит танки Т-90МС на Ближний Восток
Российскую технику купила одна из восточных стран.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления