Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

На российский рынок могут поступить рыба и говяжьи субпродукты из Дании


Россельхознадзор изучает систему обеспечения безопасности этих продуктов.



29.05.15 21:56
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
958

На российский рынок могут поступить рыба и говяжьи субпродукты из Дании
На прилавках российских магазинов в скором времени может появиться рыба и говяжьи субпродукты из Дании. Сейчас Россельхознадзор изучает материалы о датской системе контроля за безопасностью рыбной продукции. Предварительные переговоры о начале поставок на этой неделе провели главные ветеринарные инспекторы России и Дании Евгений Непоклонов и Пер Хенриксен. Для того, чтобы датская продукция получила «зеленый свет», необходимо в ближайшее время провести инспекции на ряде предприятий, сообщают РИА «Новости». 

В августе 2014 года Россия ввела эмбарго на поставки продукции сельского хозяйства из ряда Европейских стран и США, в числе попавшей «под сокращение» оказалась говядина. На федеральном уровне поставлена задача снизить поставки мяса к 2020 году на 68 %. Для поддержки отечественных аграриев из бюджета будет выделено более 60 млрд рублей. Перед началом поставок импортной продукции российские инспекторы проводят проверки на производстве. Не так давно специалисты сняли запрет на поставки свинины из Березовского мясокомбината (Белоруссия).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления