Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Океанариум за 3 миллиарда рублей появится в Нижегородской области


Также планируется построить дельфинарий и детский развлекательный комплекс.



20.12.14 0:14
текст: Анна Репина
фото: bugaga.ru
1278

Океанариум за 3 миллиарда рублей появится в Нижегородской области

В городе Бор Нижегородской области планируется построить гостинично-рекреационный комплекс с океанариумом и дельфинарием. Стоимость проекта составляет 3 миллиарда рублей, сообщают в министерстве инвестиционной политики региона.

Гостиничный комплекс общей площадью около 30 тысяч квадратных метров будет состоять из гостиницы, обширной парковой территории, океанариума, дельфинария и детского развлекательного комплекса. Кстати, ранее речь шла о строительстве комплекса общей площадью не более 12 тысяч квадратных метров.

Строительство объекта будет проходить при содействии Внешэкономбанка. В ходе взаимодействия предполагается заключить с финансовой структурой концессионное соглашение сроком на 25 лет, которое предполагает проектирование, финансирование, строительство, оснащение оборудованием и последующей эксплуатацией комплекса.

Срок реализации проекта составит около трех лет. Полный объем инвестиций будут составлять заемные средства, сообщают в министерстве инвестиционной политики Нижегородской области. Дата начала строительства пока не называется.

Кстати, ранее INNOV.RU сообщал о концепции социально-экономического развития Нижнего Новгорода на 2015-2017 годы. Согласно плану в городе в ближайшие два года должно быть введено в эксплуатацию около восьми крупных торговых и торгово-развлекательных центров, среди которых два ТРЦ с аквапарками – в Автозаводском районе и в районе парка Швейцария.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За сутки курс биткоина рухнул на 25 процентов За сутки курс биткоина рухнул на 25 процентов
Криптовалюта подешевела до 10,5 тысячи долларов.
Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления