Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

ОПЕК прогнозирует низкие цены на нефть до конца года


По мнению специалистов, корректировка цен на нефть на мировом рынке должна пройти самостоятельно.



31.08.15 1:18
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1854

ОПЕК прогнозирует низкие цены на нефть до конца года
Специалисты организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) на быстрый рост цен на нефть не надеются. Таковы данные прогноза изменения стоимости «черного золота» на мировом рынке. Однако мер по корректировке стоимости нефти участники ОПЕК предпринимать не собираются.

По мнению специалистов, цены на нефть до конца текущего года будут стабильными. В среднем стоимость одного барреля будет находиться в районе 40-50 долларов, а в случае скорого восстановления экономики Китая стоимость барреля нефти на мировом рынке может достигнуть 60 долларов.

При этом часть аналитиков уверены, что в настоящее время нефтяные цены практически достигли минимально допустимой точки и в скором времени стоит ожидать их интенсивный рост.

Латиноамериканские страны, в отличие от стран ОПЕК в Персидском заливе, более остро отреагировали на снижение нефтяных цен. В связи с чем ими было выдвинуто предложение об экстренном собрании представителей стран-участников ОПЕК для обсуждения складывающейся вокруг нефтяного вопроса ситуации. Как заявил ранее на этой неделе президент Эквадора Рафаэль Корреа, его страна продает баррель нефти по 30 долларов, а его добыча обходится на 9 долларов дороже. Таким образом, Эквадор стал первой страной ОПЕК, которая добывает нефть себе в убыток.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом
Уже 30 сентября 2017 года.
Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления