Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

По словам Путина, о росте цен на молоко не может идти и речи


Он потребовал не допустить роста цен на молоко.



10.03.16 7:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
382

По словам Путина, о росте цен на молоко не может идти и речи
Президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал не допустить роста цен на молоко. Стало известно, что глава государства провёл встречу с главой Министерства сельского хозяйства РФ Александром Ткачёвым и главной темой этой встречи было внедрение системы электронной сертификации молочной продукции. К слову, эта система активно применяется в мировой практике и эффективно борется с контрафактной и некачественной продукцией.

Сегодня в России процедура электронной сертификации молочной продукции добровольная, но уже в 2018 году она станет обязательной, каждое предприятие должно будет «пропускать» всю молочную продукцию через эту систему. В связи с чем многие предприниматели уже заявили о том, что в связи с введением этих правил в стране могут значительно подняться цены на молоко. И, именно в связи с этим, президент страны потребовал проследить, чтобы не было не только роста цен на молоко, но и чтобы производители молока из-за сертификации не понесли убытков.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что с введением новой системы в любом случае поднимутся цены на молоко, потому что у производителей повысятся затраты и их нужно будет компенсировать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Около 60% россиян не имеют сбережений Около 60% россиян не имеют сбережений
Люди считают, что сейчас не время копить деньги.
Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления