Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:46) реальные бы советы услышать от тех, кто уже делал. читать Тема: Как организовать промо акцию для своей компании? 
Загрузка
 

Россия может расширить санкции в отношении Турции


Для этого есть все предпосылки.



30.03.16 9:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
348

Россия может расширить санкции в отношении Турции
В ближайшее время правительство Российской Федерации может расширить санкции в отношении Турции. В частности, в Россельхознадзоре допустили введение запрета на поставки всей растениеводческой продукции из Турции.

По словам главы ведомства Сергея Данкверта, это может произойти в течение месяца, но пока ещё неизвестно как именно будут вводиться ограничения – по наименованиям или же сразу на группу продукции. Данкверт отметил и то, что пока это предварительные сведения, точные решения будут приниматься на основании результатов переговоров с турецкой стороной.

Также было сказано, что турецкая сторона не хочет приезжать на переговоры по возникающим разногласиям в вопросе о запрете продукции, они только шлют письма, а это неправильно, потому что вопрос довольно серьёзный и его нужно решать в нормальном порядке, учитывая все нюансы и возможности.

Напомним, 1 января 2016 года вступило в силу продуктовое эмбарго против Турции, при этом перечень запрещённых продуктов регулярно пополняется, только неделю назад Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз в Россию выращенных в Турции перцев и гранатов. И, в ближайшее время, если ничего не изменится, правительство РФ примет новые ограничения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Администрация президента занимается разработкой критериев эффективности губернаторов Администрация президента занимается разработкой критериев эффективности губернаторов
Пока базовых критериев четыре.
Бинбанк запустил акцию: потребительский кредит под 14,99% на первые полгода Бинбанк запустил акцию: потребительский кредит под 14,99% на первые полгода
В Бинбанке стартовала акция «14.99% всем!», в рамках которой клиент может оформить потребительский кредит наличными или рефинансировать кредиты, ранее взятые в сторонних банках.
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления