Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Россия может расширить санкции в отношении Турции


Для этого есть все предпосылки.



30.03.16 9:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
460

Россия может расширить санкции в отношении Турции
В ближайшее время правительство Российской Федерации может расширить санкции в отношении Турции. В частности, в Россельхознадзоре допустили введение запрета на поставки всей растениеводческой продукции из Турции.

По словам главы ведомства Сергея Данкверта, это может произойти в течение месяца, но пока ещё неизвестно как именно будут вводиться ограничения – по наименованиям или же сразу на группу продукции. Данкверт отметил и то, что пока это предварительные сведения, точные решения будут приниматься на основании результатов переговоров с турецкой стороной.

Также было сказано, что турецкая сторона не хочет приезжать на переговоры по возникающим разногласиям в вопросе о запрете продукции, они только шлют письма, а это неправильно, потому что вопрос довольно серьёзный и его нужно решать в нормальном порядке, учитывая все нюансы и возможности.

Напомним, 1 января 2016 года вступило в силу продуктовое эмбарго против Турции, при этом перечень запрещённых продуктов регулярно пополняется, только неделю назад Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз в Россию выращенных в Турции перцев и гранатов. И, в ближайшее время, если ничего не изменится, правительство РФ примет новые ограничения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.
Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы
О чем это говорит?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления