Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Россельхознадзор намерен запретить «Ашану» производить полуфабрикаты


Претензии ведомства вызваны низким качеством выпускаемых товаров под собственной маркой магазина.



11.08.15 16:50
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
534

Россельхознадзор намерен запретить «Ашану» производить полуфабрикаты
Столичное управление Россельхознадзора намерено добиться частичного приостановления деятельности сети гипермаркетов «Ашан» не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах. Свое решение руководство ведомства обосновало полученными результатами проверок мясной продукции собственного производства торговой сети, представленной на полках магазинов.

В связи с выявленными нарушениями, создающими угрозу здоровья граждан, ведомство требует запретить переработку и выпуск полуфабрикатов магазинам из-за обнаружения в них листерий и кишечной палочки.

Кроме того, в адрес руководства сети гипермаркетов было направлено уведомление для составления протокола об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.43 КоАП — «нарушение изготовителем, исполнителем продавцом требований технических регламентов». В дальнейшем материалы дела будут направлены в судебные органы с целью установления запрета на производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов.

Напомним, в рамках внеплановой проверки в «Ашане» были взяты пробы мясосырья, мясных полуфабрикатах и колбасных изделиях, используемых для приготовления пиццы. В итоге, в 35 из 47 образцах были обнаружено несоответствие требованиям регламентов Таможенного Союза по микробиологическим показателям.

Например, в образцах люля-кебаба, фарша из говядины, свинины на ребрышках и фарша из свинины, в колбасках силезских и баранине для плова обнаружены листерии. В образцах рагу из свинины, свинины на кости, свиной шейки, фарша из говядины, свинины для фарша, фарша домашнего, супового набора из говядины и баранины, корейки свиной, голяшки говядины и говядины на ребрышках выявлено превышение допустимого количества бактерий группы кишечной палочки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции
Стороны подписали долгосрочный контракт.
Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления