Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Российский лоукостер «Победа» сможет летать в Черногорию, Армению и Кипр


Бюджетные рейсы будут совершаться часто.



28.02.16 9:33
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
788

Российский лоукостер «Победа» сможет летать в Черногорию, Армению и Кипр
Бюджетный российский авиаперевозчик «Победа» теперь сможет летать в Армению, Черногорию и на Кипр. Лоукостер, который, как известно, входит в группу «Аэрофлота», уже получил соответствующее разрешение. Об этом сообщили в Росавиации.

В опубликованном ведомством приказе говорится о том, что «Победа» получила право на ежедневные рейсы из российской столицы в города Черногории – Подгорицу и Тиват, а также в кипрские города – Ларнаку и Пафос. Кроме того, перевозчик сможет четыре раза в неделю совершать рейсы по направлению Сочи – Ереван.

К слову, в начале текущего месяца генеральный директор компании «Победа» Андрей Калмыков заявил о том, что перевозчик подал запрос на получение допуска в Кипр. По планам, летать по данному направлению лоукостер должен был начать только летом этого года. Однако всё решилось гораздо раньше.

Стоит напомнить, что бюджетная авиакомпания «Победа» появилась в РФ в сентябре 2014-го после прекращения полётов перевозчика «Добролёт», который попал под западные санкции из-за перелётов в Крым.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления