Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 12:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Ситуация на рынке труда в 2015 может ухудшиться


Об этом заявила Ольга Голодец.



26.12.14 15:22
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1440

Ситуация на рынке труда в 2015 может ухудшиться
Правительство Российской Федерации видит риски значительного ухудшения настоящей ситуации на рынке труда в следующем году, но, по словам Ольги Голодец, пока уровень безработицы не растёт.

Так, Ольга Голодец заявила, что пока ухудшение экономической ситуации не привело к серьезным изменениям на рынке труда, пока ситуация довольно благополучная, безработица не растёт.

По словам вице-премьера, с подобными проблемами уже столкнулись туристический бизнес и компании-перевозчики, но правительство Российской Федерации приняло меры, чтобы оказать им помощь.

При этом, Голодец отметила, что проблемы, которые связаны с рынком труда, могут появиться в торговле и в сфере услуг. Но в тоже время она сказала, что крупные российские компании, ориентированные на экспорт, сейчас не испытывают особых сложностей, не создавая дополнительного давления на рынок труда. Что говорит о том, что они создают некоторую подушку безопасности на сегодня.

Ранее мы писали, что в интервью телеканалу «Россия 24» Аркадий Дворкович заявил, что продовольственная инфляция в следующем году составит более чем десять процентов. 10% – это наш базовый прогноз сегодня. При этом он отметил, что по отдельным товарам инфляция может превысить двадцать процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудников отелей в Турции научат говорить по-русски Сотрудников отелей в Турции научат говорить по-русски
Для них будет создана специальная программа.
Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок
В России высокими темпами развивается авиастроительная отрасль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления