Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Ситуация на рынке труда в 2015 может ухудшиться


Об этом заявила Ольга Голодец.



26.12.14 15:22
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1286

Ситуация на рынке труда в 2015 может ухудшиться
Правительство Российской Федерации видит риски значительного ухудшения настоящей ситуации на рынке труда в следующем году, но, по словам Ольги Голодец, пока уровень безработицы не растёт.

Так, Ольга Голодец заявила, что пока ухудшение экономической ситуации не привело к серьезным изменениям на рынке труда, пока ситуация довольно благополучная, безработица не растёт.

По словам вице-премьера, с подобными проблемами уже столкнулись туристический бизнес и компании-перевозчики, но правительство Российской Федерации приняло меры, чтобы оказать им помощь.

При этом, Голодец отметила, что проблемы, которые связаны с рынком труда, могут появиться в торговле и в сфере услуг. Но в тоже время она сказала, что крупные российские компании, ориентированные на экспорт, сейчас не испытывают особых сложностей, не создавая дополнительного давления на рынок труда. Что говорит о том, что они создают некоторую подушку безопасности на сегодня.

Ранее мы писали, что в интервью телеканалу «Россия 24» Аркадий Дворкович заявил, что продовольственная инфляция в следующем году составит более чем десять процентов. 10% – это наш базовый прогноз сегодня. При этом он отметил, что по отдельным товарам инфляция может превысить двадцать процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления