Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

У РЖД может появиться собственная торговая сеть


Магазины будут ориентированы на покупки «на бегу».



01.02.16 7:57
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
572

У РЖД может появиться собственная торговая сеть
Небольшую сеть магазинов для покупок «в дорогу» намерено запустить ОАО «Российские железные дороги». Торговая сеть будет напоминать известную «7 Eleven», которая отличается довольно ограниченным ассортиментом и быстрым обслуживанием.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники, близкие к проекту, магазины, о которых идёт речь, предполагается открыть в собственных привокзальных помещениях дочернего предприятия РЖД – «Железнодорожной торговой компании». С названием новой сети в компании должны определиться уже на этой неделе.

Известно также, что в первые 30 торговых точек планируется инвестировать порядка 140 миллионов рублей. При этом 3 первых магазина совсем скоро могут открыться в Москве, Орле и Раменском. Отмечается, что в этих заведениях площадью 300 квадратных метров будет представлено 2 тысячи наименований товаров, из которых только 200 – продукты питания. Большого выбора товаров не ожидается.

Кроме того, сообщается, что часть площади магазинов будет занимать мини-кафе, где можно будет приобрести алкоголь, первые и вторые блюда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления