Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 18:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В РФ хотят изменить систему установки тарифов ЖКХ


Регионы должны самостоятельно решать, когда и на сколько увеличивать плату.



08.01.17 11:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
865

В РФ хотят изменить систему установки тарифов ЖКХ
В Российской Федерации хотят изменить систему установки тарифов ЖКХ. В частности, чиновники предлагают модернизовать механизм установления индексов, чтобы регионы сами решали, когда и насколько увеличивать плату за ЖКХ. Но, делать это нужно будет только под жёстким контролем правительства.

Напомним, сейчас в нашей стране начали действовать новые индексы изменения платы за жилищно-коммунальные услуги. Так, если в первой половине года не ожидается увеличения тарифов, то с июля 2017 года – в среднем по регионам на 4 процента, при этом тарифы будут повышаться неодинаково. Максимальные значения индексации для каждого региона были установлены распоряжением правительства страны.

Известно, что самый низкий порог роста в России был установлен в Северной Осетии, где тарифы вырастут на 2,5 процента. Самый высокий порог будет в Москве, в столице тарифы вырастут на семь процентов. Ранее уже неоднократно говорилось, что меньше этого порога регионы устанавливать тарифы могут, тогда как больше – только в некоторых, индивидуальных случаях.

По словам экспертов, новый механизм необходим для того, чтобы сделать его максимально прозрачным, и россияне понимали, почему существует такая разница.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления