INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В столице Республики Беларусь откроют набор по обучению работе с криптовалютами


Обучение начнется весной будущего года.



24.12.17 0:03
текст: Наталья Мыльникова
фото: INNOV.RU
1170

В столице Республики Беларусь откроют набор по обучению работе с криптовалютами

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белорусского национального технического университета на днях на свой странице в социальной сети опубликовал информацию о том, что весной 2018 года откроется программа обучения под названием «Криптовалюты и деривативы». В ходе обучения слушатели овладеют навыками по работе с криптовалютами, операциями с фьючерсками криптовалют, смогут получить информацию по использованию технологии блокчейн, а также узнают, чем отличается ICO от IPO и как это применить на практике.

Обучение специалистов будут проводить на основе программы переподготовки кадров по «Операции с ценными бумагами». Выпускники курса получат квалификацию «Специалист-аналитик рынка ценных бумаг».

Обучение могут пройти все лица, получившие высшее образование, а также студенты последних курсов. Форма обучения будет заочной и заочно-дистанционной. Обучение продлится 1 год и 8 месяцев.

Стоит отметить, что Белоруссия – одно из немногих государств, кто активно поддержал развитие криптовалютного рынка, а также технологии блокчейн. Именно в этой стране одним из первых была создана законодательная база, регулирующая взаимоотношения в данной области. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экономисты рассказали, что стоит делать, если нет возможности погасить ипотеку Экономисты рассказали, что стоит делать, если нет возможности погасить ипотеку
Многие россияне сталкиваются с тем, что платежи по ипотеке становятся не по карману.

У южноафриканского закрытого общество появилась своя цифровая валюта У южноафриканского закрытого общество появилась своя цифровая валюта
Речь идет о городе Орания, их собственная криптовалюта носит название E-ORA.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления