Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 00:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:18:59) решать такую проблему можно только при помощи врача. Советы на форуме ничего не дадут, мало того, еще…читать Тема: Проблемы с потенцией 
Загрузка
 

Вашингтон рекомендовал американским банкам воздержаться от размещения российских облигаций


Власти считают, что подобные действия противоречат внешней политике Штатов и могут негативно сказаться на имидже кредитных организаций.



25.02.16 16:04
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
468

Вашингтон рекомендовал американским банкам воздержаться от размещения российских облигаций
Власти США рекомендовали американским банкам не размещать российские долговые облигации. Они считают, что такой шаг может быть достаточно рискованным в политическом отношении, несмотря на вероятность высокой доходности. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близко знакомые с ситуацией.

В российском бюджете на 2016 год предусмотрена возможность зарубежных кредитов объемом около трех миллиардов долларов. В начале декабря минувшего года агентство Moody’s улучшило прогноз по российским бондам с «негативного» на «стабильный». Минфин направил предложения по размещению облигаций 25 крупнейшим мировым кредитным организациям, среди которых европейские, китайские и американские банки.

Вашингтон считает, что размещение российских бондов американскими организациями будет противоречить внешнему курсу США и, в частности, санкционной политике против Москвы. Чиновники полагают, что такой шаг можно будет расценить как косвенную поддержку российской экономики и бизнеса. Кроме того, они опасаются, что санкции станут казаться некой фикцией – поскольку деловые отношения между двумя странами, таким образом, будут продолжаться. Госдеп призывает частные компании по всему миру воздержаться от размещения российских бондов, потому что считают местный рынок еще достаточно рискованным и нестабильным.

Как сообщает The Wall Street Journal, некоторые банки действительно настороженно отнеслись к предложению России. Их руководство посчитало, что привлеченные средства Москва может направить на поддержку оказавшихся под санкциями компаний. Уже известно, что Citigroup не будет участвовать в размещении бондов. В то же время, Goldman Sachs, J.P. Morgan и некоторые другие кредитные организации продолжают рассматривать такую возможность.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Налоги на имущество придут раньше Налоги на имущество придут раньше
Массовая рассылка начнется уже весной.
Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве
Иран отдаёт на развитие зарубежным организациям около семидесяти полезных месторождений.
В России выплачена рекордная страховка за жизнь В России выплачена рекордная страховка за жизнь
Такого в России еще не было.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления