Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

За неделю золотовалютные резервы России выросли на шесть миллиардов долларов


Об этом сообщил Центробанк.



25.03.16 11:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1199

За неделю золотовалютные резервы России выросли на шесть миллиардов долларов
За неделю золотовалютные резервы России выросли на шесть миллиардов долларов. В частности, согласно информации Центробанка, за неделю с 11 по 18 марта объём золотовалютных резервов Российской Федерации вырос на 5,8 миллиарда долларов – с 381,1 до 386,9 миллиарда. Что говорит о том, что всего за семь дней международные резервы государства увеличились на 1,5 процента, и это не может не радовать.

Напомним, в середине 2015 года первый зампред Банка России Дмитрий Тулин говорил о том, что Центробанк хочет значительно увеличить объём золотовалютных резервов России, тогда речь шла о показателе до 500 миллиардов долларов в течение трёх-пяти лет. По словам Тулина, названные сроки финансового регулятора зависят от реализации тех или иных макроэкономических сценариев, и поэтому заявленная цифра может измениться как в одну, так и в другую сторону.

Стоит отметить, что в золотовалютные резервы страны включены ценные бумаги, наличная иностранная валюта, специальные права заимствования в МВФ, золото и ещё ряд активов. При этом именно золотовалютные резервы используются Центробанком для поддержания  курса рубля, и тратятся они только на конкретные цели, например на валютные интервенции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.
Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга
Любите суши, роллы и другую вкусную еду, которую обычно не готовите? Воспользуйтесь услугами службы доставки еды и за короткое время ее доставят по указанному вами адресу.
Преимущества сэндвич-панелей в строительстве Преимущества сэндвич-панелей в строительстве
Этот стройматериал стремительно набирает популярность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления