Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

За первые месяцы 2015-го «Почта России» сократила чистый убыток в 18 раз


Работа компании стала более эффективной.



16.08.15 13:03
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
684

За первые месяцы 2015-го «Почта России» сократила чистый убыток в 18 раз
Согласно российским стандартам бухучёта, чистый убыток «Почты России» в первом полугодии текущего года составил 88,3 миллиона рублей, сократившись более чем в 18 раз по сравнению с прошлогодним показателем.

Также в документах компании говориться, что выручка за тот же период выросла на 6 %, составив 70,3 миллиарда. В частности значительно увеличилась выручка от услуг почтовой связи, выручка от торговли и от денежного посредничества. Таким образом, валовая прибыль федерального почтового оператора достигла 3,8 миллиарда. Интересно, что ещё год назад убыток превышал эту сумму и составлял 4,4 миллиарда рублей.

Представители компании рассказали, что улучшение финансовых показателей связано с более эффективной работой «Почты России» и увеличением среднемесячной выработки на 7 % на каждого сотрудника за счёт увеличения входящих почтовых отправлений. Так, известно, что за первые шесть месяцев 2015-го компания обработала 49 миллионов международных посылок и мелких пакетов. Это число превышает аналогичный показатель прошлого года в полтора раза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления