Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Эмма Уотсон прокомментировала свое прозвище «феминаци»


Актриса выступает за равную оплату труда вне зависимости от пола.



10.03.16 21:40
текст: Алеся Давыдова
фото: скриншот
472

Эмма Уотсон прокомментировала свое прозвище «феминаци»
Актриса Эмма Уотсон, знаменитая ролью Гермионы в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, рассказала о своем отношении к прозвищу «феминаци» (производное от «феминистка» и «нацист»), которым ее наградили интернет-пользователи за слишком активную борьбу за права женщин. Девушка заявила, что осуждение и критика не помешают ей заниматься тем, что она считает действительно важным.

Уотсон активно выступает за равные права женщин, в том числе и в сфере оплаты труда. В одном из интервью она заявила, что ее положение не мешает ей быть свидетельницей дискриминирующего отношения к женщинам.

Звезда появилась на обложке свежего номера британской версии Esquire вместе с актером Томом Хэнксом. В одной из рубрик нового номера коллеги обсудили вопросы гендерной дискриминации в Голливуде, в том числе неравенство гонораров и ретушь женских фотографий глянцевыми журналами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий
Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления