Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Президент Эстонии женится на чиновнице из Латвии


Это будет четвертая свадьба политика.



27.12.15 23:59
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
876

Президент Эстонии женится на чиновнице из Латвии
62-летний президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, похоже, оправился после скандала, связанного с его бывшей женой, и собирается снова вступить в брак. Его избранница – чиновница из соседней Латвии, 38-летняя Иева Купце. По официальным данным, свадьба главы государства назначена на 2 января 2016 года. 

Обручение Ильвеса и Купце состоялось вначале декабря, а развелся эстонский лидер весной этого года. С бывшей женой Эвелин Ильвес он прожил 11 лет. В августе 2014-го журналисты засняли первую леди в объятьях мужчины, и это не был ее законный супруг. Через некоторое время чета Ильвес объявила о разрыве отношений.

Иева Купце станет четвертой женой эстонского президента. Будущие супруги познакомились в 2003 году в Брюсселе, когда Ильвес был депутатом европарламента, а Купце – сотрудником законодательного органа. Для Купце это первый брак, но у нее есть двое детей. У Ильвеса тоже есть дети от предыдущих союзов. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые не могут определиться с влиянием алкоголя на здоровье человека Ученые не могут определиться с влиянием алкоголя на здоровье человека
Исследования по-разному характеризуют воздействие спиртного на организм.
Особняк, принадлежащий отцу Пэрис Хилтон, выставили на криптовалютные торги Особняк, принадлежащий отцу Пэрис Хилтон, выставили на криптовалютные торги
Блокчейн поможет решить трансграничные проблемы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления