Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Сидячая работа может вызвать психоз


Всё очень серьёзно.



21.06.15 12:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
10520

Сидячая работа может вызвать психоз
Сидячая работа может вызвать чувство тревожности и психоз. Так, австралийские учёные из Университета Дикина доказали, что сидячая работа и малоподвижный образ жизни ведут не только к увеличению тревожности, а и к психозу.

Известно, что специалисты провели девять разных экспериментов, наблюдая за состоянием людей, которые ведут сидячий образ жизни. В экспериментах участвовали взрослые люди и подростки.

В ходе исследований учёные замеряли время, которое люди проводят в сидячем положении, и оказалось, что время, которое люди проводят в неподвижном состоянии, напрямую влияет на уровень тревожности, что впоследствии может привести к неврозам и психозам.

Известно, что среди подростков, которые принимали участие в исследовании и которые находятся в сидячем положении перед телевизором или за компьютером более двух часов в день, 36% подвержены тревожным состояниям, а у некоторых уже даже есть все признаки психоза.

В ходе исследования удалось выяснить, что почти в 80% случаев, малоподвижный образ жизни напрямую связан с нарушением психики, так как когда человек долго находится в неподвижном положении, нарушается метаболизм, вследствие чего наступает бессонница, неврозы, панические атаки, психозы и т.д.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра
Сейчас организация занимается регистрацией фонда.
Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия
Для этого нужно быть очень активным.
Как выбрать точечный светильник Как выбрать точечный светильник
На что необходимо обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления