Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Специалисты создали первый в своём роде антивозрастной шоколад


Это лакомство уже продаётся в европейских странах и США.



21.12.15 8:33
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
824

Специалисты создали первый в своём роде антивозрастной шоколад
Сохранить молодость теперь помогут не только инновационные кремы, сыворотки  и процедуры. Специалисты из Великобритании создали и уже выпустили на рынок первый в мире антивозрастной шоколад.

Разработчики удивительного продукта рассказали, что работа велась более 10 лет, и он, действительно, способен уменьшить морщины, сделать кожу более упругой и шелковистой. Этот уникальный шоколад, получивший название Esthechoc, сегодня выпускает компания Lycotec, поставляя его на рынки стран Европы и в Соединённые Штаты. Однако лакомство нельзя назвать дешёвым. Так, в США, например, оно обойдётся в 54 доллара.

Как рассказал основатель компании Lycotec Иван Петяев, антивозрастной шоколад Esthechoc имеет в составе природный астаксантин и использует ряд технологий, которые благоприятно воздействуют на здоровье и внешний вид потребителя. Кроме того, всего в  7,5 грамма этого продукта содержится столько полезных веществ, сколько можно найти  в 100 граммах обычного горького шоколада.

Появится ли этот продукт в России, пока неизвестно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий
Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления