Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Цельнозерновые продукты не всегда исключительно полезны


Такие изделия могут даже добавить лишних килограммов.



25.06.15 8:34
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
886

Цельнозерновые продукты не всегда исключительно полезны
Специалисты Школы общественного здоровья при Гарвардском университете развенчали миф о неоценимой пользе цельнозерновых продуктов для человека. Об их благотворном влиянии на организм ранее сообщали неоднократно, но оказалось, что полезны далеко не все из таких продуктов.

Как сообщает Chto-proishodit.ru, цельнозерновыми обычно называют продукты, содержащие в себе части целого зерна, богатые клетчаткой, минералами, фитонутриентами и множеством витаминов. Диетологи не раз рассказывали о том, что изделия из цельного зерна способствуют снижению веса, восстановлению структуры кожи, уменьшению холестерина и сахара в крови, а также нормализуют работу кишечника.

Однако выяснилось, что в требованиях к цельнозерновой продукции нет постоянных стандартов, поэтому их состав может удивить.

Хлеб из цельного зерна зачастую содержит сахара больше, чем нецельнозерновой. Его постоянное употребление ведёт к набору лишнего веса и другим проблемам со здоровьем. В связи с этим учёные рекомендуют потребителям заглядывать в состав продуктов, прежде чем купить, поддавшись влиянию моды на здоровое питание.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ
Организм ребенка в течение нескольких лет самостоятельно борется с инфекцией.
Кулер для воды: рекомендации по выбору Кулер для воды: рекомендации по выбору
Питьевой фонтанчик - прообраз современного кулера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления