Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Учёные: любовь вполне можно классифицировать как наркотик


У человека появляется серьёзная зависимость.



28.03.16 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
900

Учёные: любовь вполне можно классифицировать как наркотик

По словам британских учёных, любовь вполне можно классифицировать как наркотик. Так, в ходе многочисленных исследований специалисты пришли к выводу, что любовь делает человека зависимым также как и наркотики, причём совершенно неважно о ком идёт речь, о мужчине или женщине, любовь практически одинаково действует на представителей обоих полов.

Известно, что в ходе своего исследования учёные использовали МРТ, с помощью которого им удалось заметить у влюблённых людей серьёзные изменения в мозге. При помощи этой процедуры специалисты изучили активность мозга всех добровольцев, которые совсем недавно пережили расставание со своими возлюбленными.

Так, специалисты предложили участникам исследования посмотреть на фотографии своих любимых людей, в то время как учёные следили за их мозгом. И, оказалось, что практически у всех участников в головном мозге была замечена активность как раз в тех участках, которые отвечают за зависимость от различных видов наркотиков. Это заинтересовало учёных  и они планируют продолжить свои исследования, в частности они хотят узнать, каким образом легче справиться с этой зависимостью, какие меры нужно предпринимать для этого.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici   когда красота чарует и удивляет! Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет!
Мастера Бьюти-студии TvoiResnici максимально качественно выполняют наращивание ресниц любого объёма.
Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления