Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Москве была найдена царская монета XIX века


Она была забыта в метрополитене.



09.03.16 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
338

В Москве была найдена царская монета XIX века
Представители Московского метрополитена обнародовали список вещей, которые пассажиры забывали на станциях и в вагонах поездов. И, по словам представителей подземки, самой необычной и яркой находкой в 2015 году стала царская монета XIX века времен Николая II, которая была забыта в вагоне поезда. 

По словам специалистов, пассажиры иногда забывают довольно интересные вещи, и иногда это даже смешно. Так, в рейтинг самых «забавных» забытый вещей вошёл набор автомобильных покрышек, волейбольная сетка со стойками, аккордеон и детская коляска. При этом, не за всеми этими громоздкими вещами вернулись хозяева.

Также было отмечено, что чаще всего пассажиры московского метрополитена забывают в вагонах поездов зонтики, перчатки и рюкзаки с офисной и спортивной одеждой. Также сотрудники часто находят забытую обувь, мобильные телефоны, кошельки, зарядные устройства, наушники и другие подобные вещи. 

При этом работники метро часто находят и забытые документы – паспорта, права, аттестаты, дипломы, которые не хранятся на складе, они сразу же передаются в стол находок ГУ МВД.

Часто работники находят и забытые пакеты с продуктами питания, пассажиры видимо просто забывают, что заходили в магазин за покупками. Такие находки сразу же утилизируются, их никто не хранит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления