Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Москве была найдена царская монета XIX века


Она была забыта в метрополитене.



09.03.16 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
561

В Москве была найдена царская монета XIX века
Представители Московского метрополитена обнародовали список вещей, которые пассажиры забывали на станциях и в вагонах поездов. И, по словам представителей подземки, самой необычной и яркой находкой в 2015 году стала царская монета XIX века времен Николая II, которая была забыта в вагоне поезда. 

По словам специалистов, пассажиры иногда забывают довольно интересные вещи, и иногда это даже смешно. Так, в рейтинг самых «забавных» забытый вещей вошёл набор автомобильных покрышек, волейбольная сетка со стойками, аккордеон и детская коляска. При этом, не за всеми этими громоздкими вещами вернулись хозяева.

Также было отмечено, что чаще всего пассажиры московского метрополитена забывают в вагонах поездов зонтики, перчатки и рюкзаки с офисной и спортивной одеждой. Также сотрудники часто находят забытую обувь, мобильные телефоны, кошельки, зарядные устройства, наушники и другие подобные вещи. 

При этом работники метро часто находят и забытые документы – паспорта, права, аттестаты, дипломы, которые не хранятся на складе, они сразу же передаются в стол находок ГУ МВД.

Часто работники находят и забытые пакеты с продуктами питания, пассажиры видимо просто забывают, что заходили в магазин за покупками. Такие находки сразу же утилизируются, их никто не хранит.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швейцария хочет внедрить блокчейн для подтверждения академической квалификации Швейцария хочет внедрить блокчейн для подтверждения академической квалификации
Технология широко распространяется во все сферы, в том числе и в образование.
ТОП-5 ошибок при выборе свадебного платья ТОП-5 ошибок при выборе свадебного платья
Lucesposa (Украина) - производитель, который изготавливает качественные платья. Бренд предоставляет возможность приобретать свадебные наряды выгодно, быстро и удобно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления