RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 16:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

В Москве была найдена царская монета XIX века


Она была забыта в метрополитене.



09.03.16 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
302

В Москве была найдена царская монета XIX века
Представители Московского метрополитена обнародовали список вещей, которые пассажиры забывали на станциях и в вагонах поездов. И, по словам представителей подземки, самой необычной и яркой находкой в 2015 году стала царская монета XIX века времен Николая II, которая была забыта в вагоне поезда. 

По словам специалистов, пассажиры иногда забывают довольно интересные вещи, и иногда это даже смешно. Так, в рейтинг самых «забавных» забытый вещей вошёл набор автомобильных покрышек, волейбольная сетка со стойками, аккордеон и детская коляска. При этом, не за всеми этими громоздкими вещами вернулись хозяева.

Также было отмечено, что чаще всего пассажиры московского метрополитена забывают в вагонах поездов зонтики, перчатки и рюкзаки с офисной и спортивной одеждой. Также сотрудники часто находят забытую обувь, мобильные телефоны, кошельки, зарядные устройства, наушники и другие подобные вещи. 

При этом работники метро часто находят и забытые документы – паспорта, права, аттестаты, дипломы, которые не хранятся на складе, они сразу же передаются в стол находок ГУ МВД.

Часто работники находят и забытые пакеты с продуктами питания, пассажиры видимо просто забывают, что заходили в магазин за покупками. Такие находки сразу же утилизируются, их никто не хранит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду
Они утверждают, что история с суррогатной матерью – выдумка.
Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя
Два родителя «уже недостаточно».
Давление со стороны родителей может испортить характер детей Давление со стороны родителей может испортить характер детей
Эксперименты это доказали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления