RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 02:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Москве с аукциона распродадут наряды Гурченко стоимостью в сотни тысяч рублей


Муж звезды намерен потратить деньги на развитие музея памяти великой актрисы.



09.03.16 13:23
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из Яндекс. Картинки
350

В Москве с аукциона распродадут наряды Гурченко стоимостью в сотни тысяч рублей
В скором времени в Москве пройдет аукцион, на котором желающие смогут приобрести личные вещи актрисы и певицы Людмилы Гурченко. Речь идет как о рукописях, фотографиях и афишах, так и о нарядах легенды сцены, которая всегда славилась любовью к красивым дорогим вещам. Многие из них от знаменитых дизайнеров, но, по словам близких, Гурченко не останавливал бренд, если она хотела внести какие-то изменения: актриса «дорабатывала» платья от Диор, почти полностью перекроила костюм от Кристиана Лакруа.  

Вcе деньги уйдут на содержание и развитие Музея-мастерской Людмилы Гурченко. По словам вдовца звезды Сергея Сенина, для хранения всех нарядов, бумаг и личных вещей просто не хватает места.

«Нужно привлекать опытных специалистов и экспертов самых разных профилей, содержать штат сотрудников, оплачивать коммунальные и офисные услуги, приобретать манекены, витрины, и все, что важно для полноценной жизни музея», - отметил Сенин.

На аукцион выставлено пальто с муфтой из песца, в котором Гурченко снималась в «Карнавальной ночи-2» и которое оценивают в 700 тысяч рублей; жакет от Кристиана Лакруа, который актриса декорировала сама; черное платье от Диор (300-320 тысяч рублей); сапоги из золоченой кожи (80-90 тысяч) и многие другие предметы туалета. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления