Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Вода не поможет преодолеть похмелье


Единственный способ избежать похмелья – не употреблять алкоголь.



29.08.15 14:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
633

Вода не поможет преодолеть похмелье
Учёные из Канады и Нидерландов провели анкетирование студентов, чтобы выяснить, каким образом легче и быстрее избавиться от похмелья. И, полученные результаты очень сильно удивили учёных, потому что, как оказалось, вода не помогает преодолевать похмелье, она совершенно бесполезна в этом случае.

Известно, что в опросе учёных приняли участие 826 студентов, которые рассказывали о методах для борьбы с похмельем и головными болями, возникающими в результате злоупотребления алкоголем накануне. Так, 54% опрошенных утром пытались побороть похмелье жирной пищей, около 75% пили утром воду или даже немного алкоголя. Помимо этого многие говорили о том, что перед сном пытались выпить много воды.

Тщательно изучив все предоставленные данные, специалисты увидели, что вода не помогает бороться с плохим самочувствием, вызванным алкоголем. Интересно и то, что, по словам учёных, при концентрации в крови алкоголя более 0,2%, похмелья на следующее утро избежать не удастся, оно в любом случае будет. Единственный способ избежать похмелья – не употреблять алкоголь – тогда не будет ни похмелья, ни головных болей.

Стоит отметить, что ранее американским учёным удалось доказать, что степень тяжести похмелья зависит от особенностей организма и от генетических данных.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления