RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Диана Арбенина: играть, играть и ещё раз играть! Диана Арбенина: играть, играть и ещё раз играть!

09.10.2013 | автор: Андрей Киселёв | фото: автора и Евгении Салеевой | просмотров: 3405
Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина накануне своего выступления с сольной акустической программой в Нижнем Новгороде встретилась с нашим корреспондентом и с удовольствием ответила на интересующие его вопросы.


ico-innov-gr.jpgДиана, очень бы хотелось поговорить с Вами о музыке и не только. Не так давно Вы стали послом благотворительного фонда «Линия жизни». Отразилась ли на Вашем творчестве «новая должность»?

– Конечно же отразилось. Благотворительные акции – добрые дела.  Мы проводим их на каждом концерте. Безусловно, это большая ответственность. Но это счастье, когда ты можешь помогать.

ico-innov-gr.jpg Были ли Вы знакомы с нижегородским рок-музыкантом, бардом Алексеем «Полковником» Хрыновым, лидером группы «Полковник и Однополчане»?

– Да, я была с ним знакома. Он был очень рок-н-рольный человек. Первый нас встретил в Нижнем Новгороде, когда ещё нами занималась Светлана Лосева – прекраснейшая питерская женщина, в своё время директор группы «Ноль».

ico-innov-gr.jpgА какие исполнители для Вас авторитетны из нынешних рок-музыкантов?

– Мне нравится «золотая обойма»: Гребенщиков («Аквариум»), Васильев («Сплин»). Им я как верила, так и верю. Их ничего сломить не может. Абсолютно. Знаете почему? Потому что они просто пишут песни.

ico-innov-gr.jpgЧто вы можете посоветовать молодым исполнителям, которые только начинают свою музыкальную карьеру? Есть ли у вас какая-либо формула успеха? Ведь в наше время молодым группам сложно подняться.

– Играть, играть и ещё раз играть! Я 20 лет на сцене и у меня не было никакого «папика», мне никто никогда не помогал. Я просто играла. Брала гитару и играла каждый день. Это моя формула – жить так, как я хочу. Я всегда знала, что буду петь. Кто меня в этом убеждал? Никто. Только мой внутренний голос.

P.S.: после концерта одна из присутствующих на нём девушек – Евгения – призналась корреспонденту INNOV, что выступление было из ряда вон выходящим:

– Вообще супер! Она крута! Комментировала каждую песню и стих! Первый раз такое вижу на концерте.

P.P.S.: напомним, что вчера на пресс-конференции за несколько часов до концерта Диана Арбенина агитировала нижегородцев помогать больным детям.




К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
В билетах было указано: Дианв Арбенина и Ночные снайперы.На самом деле была только Арбенина. Пела, лажала,в ужасной одежде, с глупыми байками.Не концерт -катастрофа.Мы заплатили за это г****о по 2500,00 и покинули зал в середине.Это вообще не концерт был ,а ккакой-то творческий вечер. Такой дряни я не видела давно.
В прошлом году в это же время были Ночные снайперы- вот это был высший пилотаж, а в этот раз- говно.Пусть подавится нашими деньгами
Имя Цитировать
Бесите вы
Цитата
Гость пишет:
В билетах было указано: Дианв Арбенина и Ночные снайперы.На самом деле была только Арбенина. Пела, лажала,в ужасной одежде, с глупыми байками.Не концерт -катастрофа.Мы заплатили за это г****о по 2500,00 и покинули зал в середине.Это вообще не концерт был ,а ккакой-то творческий вечер. Такой дряни я не видела давно.
В прошлом году в это же время были Ночные снайперы- вот это был высший пилотаж, а в этот раз- говно.Пусть подавится нашими деньгами
"уВАЖАЕМЫЙ" ГОСТЬ, зачем вы пошли на концерт группы историю которой и манера исполнения вам не нравится!! если бы я пошла на концерт какого-нибудь Гуфа, нагано то тоже написала гадости в комментриях, ну не нравятся мне они. Но это бы не устроило их поклонников. Что вы имеете против творческих вечеров? что вообще вы забыли на этом концерте, раз так неуважительно относитесь к группе?
Имя Цитировать
Андрей
Эх, жаль мне не удалось попасть на концерт. Хотел, но не вышло... А тем, кто не понимает в музыке просьба - идите на попсу. Какие вам снайперы? Вам на Билана, Лазарева дорога и т.п."звездам"! Там "лажания" быть просто не может. Фонограмма же.Второе - ты на показ моды шла? Мне лично по барабану кто и во что одет. Кто как хочет, так и одевается. Не считаю нужным идти на концерт и оценивать там одежды. На концертах обычно люди слушают любимые песни (если что). Короче, проехали. Лень что-то писать в ответ человеку, далекому от музыки. Без обид.
Имя Цитировать
Елена
шикарный концерт! как хорошо, что мы с парнем на него попали и не пожалели денег.
каждая песня прямо в яблочко. ну настоящий снайпер!
уже второй мой концерт не считая фестивалей. СПАСИБО.
Имя Цитировать
Людмила
Замечательный концерт. будем ждать Вас снова.
Имя Цитировать
Анна
приезжала на концерт из Подмосковья. очень понравился город, Кремль, концертный зал замечательный и отличная публика. Концерт очень - очень порадовал, впечатлил, вдохновил на подвиги:))) Неожиданная премьера-это сюрприз, так сюрприз!!! Думается мне, Диане запал в душу рояль и она снова захочет приехать на нём поиграть : ))) мечтаю о новой встрече именно в Нижнем Новгороде, атмосферный город :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений