Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Пользователи смартфонов получили смайлики с Путиным и Жириновским


В наборе патриотических эмодзи также есть Александр Сергеевич Пушкин, Дед Мороз и Чебурашка.



31.10.15 1:58
текст: Ирина Костикова
фото: xn--e1aaooegkhc4h.xn--p1ai
1140

Пользователи смартфонов получили смайлики с Путиным и Жириновским

Газета.ру сообщает о том, что прокремлевское движение «Сеть» создало мессенджер RuGram с патриотическими смайликами-идеограммами. Среди эмодзи представлены изображения президента РФ Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, главы Чечни Рамзана Кадырова, политика Владимира Жириновского, прокурора Крыма Натальи Поклонской и даже Иосифа Сталина.
 
«Несмотря на то, что смартфоны уходят в разные страны мира, людям предлагается один набор картинок – американский. Большинство предложенных типов семей – нетрадиционные для нашей культуры, из трех пар влюбленных – две гомосексуальные, пачки долларов, шопинг, гаджеты – все это очень точно описывает жизнь и предпочтения американского гражданина. В этом, возможно, нет заговора, разработчик не обязан учитывать бесконечную палитру национальных эмоций. Но это требует дополнения. Чем мы и занялись», - заявил активист проекта «Сеть», один из создателей приложения RuGram Антон Володин. 

Пока приложение с патриотическими эмодзи доступно только на Android. Версия для владельцев «яблочных» гаджетов будет готова к началу 2016 года. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления