Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Специалисты определили и озвучили главную мировую угрозу 2016 года


Ситуация довольно серьёзная и повлиять на неё сложно.



02.03.16 11:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
665

Специалисты определили и озвучили главную мировую угрозу 2016 года
Специалисты определили и озвучили главную мировую угрозу 2016 года. Так, по словам учёных, изменение климата является главной мировой угрозой 2016 года. При этом специалисты говорят о том, что ситуация довольно серьёзная и повлиять на неё сложно. К такому выводу пришли учёные, проанализировав климатические изменения, которые произошли на нашей планете в течение нескольких последних лет. 

При этом специалисты говорят о том, что климатические изменения происходят не только в России, но и других странах. В частности, резкие изменения погоды также зафиксированы и в Соединённых Штатах Америки, в каждом регионе страны – где-то были неприсущие региону снежные бури, где-то мощные торнадо и ураганы, резкие суточные перепады температуры и т.д. 

Японские учёные также говорят о том, что в стране заметны резкие и не очень положительные изменения климата, впервые за 115 лет, на острове Осима выпал снег.

В Великобритании, по словам специалистов, также серьёзная ситуация с погодными условиями – если раньше на Рождество в стране были сугробы, то в этом году – лужи, чего практически никогда ранее не было. 

По словам руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антона Кульбачевского, такие изменения погоды говорят о том, что климат на Земле начал стремительно меняться, и так, как было раньше, уже никогда не будет.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления