Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 17:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Адвокаты смогут беспрепятственно посещать СИЗО и суды


Достаточно только предъявить адвокатское удостоверение.



02.09.15 11:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2585

Адвокаты смогут беспрепятственно посещать СИЗО и суды
Сегодня стало известно, что в ближайшее время адвокаты смогут беспрепятственно посещать СИЗО и суды. И, теперь для этого, не нужны будут специальные разрешения и печати, адвокатского удостоверения будет вполне достаточно.

Так, законопроект, который уже внесён на рассмотрение Государственной думы, предлагает убрать норму об обязательном наличии печати Минюста в удостоверениях адвокатов. Разработчик документа, член комитета нижней палаты Федерального Собрания по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин, утверждает, что сейчас адвокатские удостоверения имеют новые способы защиты, которые исключают их подделку.

Также стоит отметить, что в Госдуму направлен и ещё один документ от либерал-демократа Ивана Сухарева, который направлен на упрощение системы прохода адвокатов в учреждения ФСИН России и суды. По словам чиновника, адвокатское удостоверение предоставляет право беспрепятственного доступа адвоката в помещения судов в связи с осуществлением профессиональной деятельности. Другими словами, адвокаты вполне могут посещать суды без специальных разрешений и приглашений.

Оба законопроекта будут рассмотрены Госдумой на осенней сессии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год
Советская классика никогда не надоедает.
Москвичей ждет опасное ухудшение погоды Москвичей ждет опасное ухудшение погоды
Высока вероятность повреждения ЛЭП и кровель домов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления