Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов


Дисквалификации недостаточно.



12.03.16 12:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
301

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов
В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Так, представители Министерства спорта РФ выступили против уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга, но при этом они поддержали идею штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Об этом вчера, 11 марта, заявила заместитель министра спорта Наталья Паршикова.

По словам Паршиковой, дисквалификации недостаточно, в целях активной борьбы с употреблением стимуляторов необходимо внести изменения в кодекс об административных правонарушениях и ввести штрафные санкции.

Паршикова отметила, что спортсмены должны нести ответственность за употребление запрещённых препаратов, тем более они за пол года до соревнований знают о том, что тот или иной препарат является запрещённым, поэтому сказать, что они находятся в неведении, нельзя. При этом было сказано и о том, что спортсмены взрослые, поэтому они вполне могут нести ответственность за свои поступки, к которым и относится приём запрещённых препаратов.

Также стоит отметить, что депутаты предложили и усилить административную и уголовную ответственность непосредственно для специалистов, которые работают со спортсменами, употребляющих допинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления