RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов


Дисквалификации недостаточно.



12.03.16 12:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
264

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов
В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Так, представители Министерства спорта РФ выступили против уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга, но при этом они поддержали идею штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Об этом вчера, 11 марта, заявила заместитель министра спорта Наталья Паршикова.

По словам Паршиковой, дисквалификации недостаточно, в целях активной борьбы с употреблением стимуляторов необходимо внести изменения в кодекс об административных правонарушениях и ввести штрафные санкции.

Паршикова отметила, что спортсмены должны нести ответственность за употребление запрещённых препаратов, тем более они за пол года до соревнований знают о том, что тот или иной препарат является запрещённым, поэтому сказать, что они находятся в неведении, нельзя. При этом было сказано и о том, что спортсмены взрослые, поэтому они вполне могут нести ответственность за свои поступки, к которым и относится приём запрещённых препаратов.

Также стоит отметить, что депутаты предложили и усилить административную и уголовную ответственность непосредственно для специалистов, которые работают со спортсменами, употребляющих допинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления