Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов


Дисквалификации недостаточно.



12.03.16 12:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
346

В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов
В России будут штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Так, представители Министерства спорта РФ выступили против уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга, но при этом они поддержали идею штрафовать спортсменов за употребление запрещённых препаратов. Об этом вчера, 11 марта, заявила заместитель министра спорта Наталья Паршикова.

По словам Паршиковой, дисквалификации недостаточно, в целях активной борьбы с употреблением стимуляторов необходимо внести изменения в кодекс об административных правонарушениях и ввести штрафные санкции.

Паршикова отметила, что спортсмены должны нести ответственность за употребление запрещённых препаратов, тем более они за пол года до соревнований знают о том, что тот или иной препарат является запрещённым, поэтому сказать, что они находятся в неведении, нельзя. При этом было сказано и о том, что спортсмены взрослые, поэтому они вполне могут нести ответственность за свои поступки, к которым и относится приём запрещённых препаратов.

Также стоит отметить, что депутаты предложили и усилить административную и уголовную ответственность непосредственно для специалистов, которые работают со спортсменами, употребляющих допинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления