Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Электричеством обеспечили все населённые пункты Крыма


Ни одного обесточенного дома не осталось.



29.11.15 10:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
560

Электричеством обеспечили все населённые пункты Крыма
В МЧС России сегодня заявили, что на полуострове Крым не осталось таких населённых пунктов, где бы не было электричества. В пресс-службе ведомства рассказали, что автономные источники электропитания обеспечили энергией и всех операторов связи, однако генераторы в Крым всё ещё продолжают доставлять.

Согласно сообщению, за одни только сутки на полуостров привезли 2 городка жизнеобеспечения и 19 генераторов различной мощности, ещё 250 таких генераторов сейчас находятся в пути. Их везут 20 автоколонн МЧС.

Отмечается, что для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая была вызвана обесточиванием населённых пунктов, понадобились силы порядка 4 тысяч человек и 1 тысячи единиц специальной техники.

Более 7 тысяч жителей полуострова за это время побывали в городках жизнеобеспечения с полевыми кухнями, пунктами оказания медицинской и психологической помощи. Помимо горячей пищи граждане получили возможность переночевать там в случае холодов и подзарядить мобильные устройства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почта России» планирует сократить срок доставки посылок до 36 часов «Почта России» планирует сократить срок доставки посылок до 36 часов
Это обещают сделать в ближайшие несколько лет.
В РФ могут увеличить штрафы за оказание незаконных услуг мигрантам В РФ могут увеличить штрафы за оказание незаконных услуг мигрантам
В частности речь идёт о таких услугах, как увеличение штрафов за предоставление жилплощади и транспорта.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления