Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

«KaZaнтип» возвращается в Крым


Смысл тот же, название – другое.



14.06.15 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1515

«KaZaнтип» возвращается в Крым
Ежегодный фестиваль электронной музыки «Республика KaZaнтип» в 2015-м году вернётся на западное побережье Крыма, но уже под другим названием – «Befooz». Об этом сообщил основатель ежегодного фестиваля электронной музыки Никита Маршунок на своей странице в соцсети.

Известно, что «КаZантип» пройдёт c 31 июля по 16 августа на курорте Поповка в Сакском районе Крыма. При этом Маршунок сказал, что праздник состоится при любой погоде и переносить его никто не будет.

В соцсетях организатор «КаZантипа» написал и то, что подробности проекта его гости смогут узнать только на сайте, после регистрации и подписки о неразглашении.

При этом стоит отметить, что руководитель комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сказал, что ничего не знает о возращении проекта, но при этом отметил, что часть земли в Поповке всё ещё арендована организаторами «КаZантипа», и вся инфраструктура масштабного фестиваля сохранена.

Республика KaZaнтип – ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2013 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка, на танцполах фестиваля выступают диджеи и музыкальные коллективы из различных стран мира.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа дата очередной «Прямой линии с Владимиром Путиным» Названа дата очередной «Прямой линии с Владимиром Путиным»
Она состоится до начала чемпионата мира по футболу.
Джихан Ву считает, что команда Bitcoin Gold подкупила журналистов для дискредитации Bitmain Джихан Ву считает, что команда Bitcoin Gold подкупила журналистов для дискредитации Bitmain
Эти обвинения вызвали негодование со стороны Джека Ляо.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления