Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 16:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Медведев поручил устранить очередь на участки для многодетных семей за три года


Сегодня земельных участков ждут почти полмиллиона семей.



26.03.16 11:45
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
637

Медведев поручил устранить очередь на участки для многодетных семей за три года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам принять все необходимые меры, чтобы устранить очередь многодетных семей на земельные участки. При этом, Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что выполнить его поручение необходимо в течение трех лет. Об этом стало известно в ходе пленарного заседания форума «Единой России».

Напомним, сегодня семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, по закону имеют возможность получить бесплатный земельный участок под индивидуальное жилое строительство. Однако на местах с выполнением требований закона возникли трудности, и в результате многодетные семьи вынуждены ждать положенных участков по несколько лет. По данным Медведева, всего по стране из примерно полутора миллионов таких семей в очереди стоят 470 тысяч. Таким образом, инициатива правительства, направленная на снижение очередей на квартиры, привела лишь к появлению еще одной очереди – на земельные участки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления