Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Нижегородские депутаты просят ускорить принятие закона о профилактике домашнего насилия


По мнению чиновников, проблему насилия в семье необходимо решать на федеральном уровне.



29.01.15 14:55
текст: Анна Репина
фото: nordbayerischer-kurier.de
999

Нижегородские депутаты просят ускорить принятие закона о профилактике домашнего насилия

Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ЗС НО) намерены обратиться в Государственную Думу РФ с просьбой ускорить принятие законодательных актов о профилактике семейного насилия, а также принять соответствующие поправки в КоАП РФ с целью усиления ответственности за правонарушения, совершенные в отношении своей семьи, сообщает информационное агентство «НТА-Приволжье».

В ходе обсуждения данной инициативы нижегородские депутаты приняли проект постановления «О результатах мониторинга правоприменения Закона Нижегородской области "О профилактике правонарушений в Нижегородской области"». Кроме того, участники собрания намерены направить соответствующее обращение в Государственную Думу РФ.

По мнению региональных чиновников, лишь принятие законодательной базы на федеральном уровне способно существенно изменить сложившуюся ситуацию. Так, в 2013-2014 годах в регионе совершено более 13 тысяч правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. В значительной степени они являются следствием бытового хулиганства, конфликтов между родственниками на почве пьянства. Стоит отметить, что за создание конфликтных ситуаций в семейно-бытовых отношениях региональным Кодексом об Административных Правонарушениях предусмотрены штрафы в размере до 1 тыс. рублей (при повторном нарушении – до 1,5 тыс. рублей).

Кстати, в декабре прошлого года на территории Нижнего Новгорода начала свою работу кризисная квартира для женщин и детей, подвергшихся домашнему насилию. Однако адрес расположения данной квартиры не разглашается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления