Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Питерская бабушка-маньяк стала самым популярным персонажем Рунета


Слава хоть и жуткая, но громкая.



30.07.15 23:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2145

Питерская бабушка-маньяк стала самым популярным персонажем Рунета
Тамара Самсонова, больше известная как питерская «бабушка-потрошитель», стала весьма популярным персонажем в Сети. О жутких преступлениях пенсионерки  узнали совсем недавно, а в соцсетях уже появились фан-клубы и группы, посвященные эксцентричной убийце. Если говорить мягко, в них очень много черного юмора. Если объективно – они чудовищно циничны.

Впрочем, Тамара Самсонова действительно персонаж очень колоритный: яркая внешность, склонность к театральным жестам, шокирующие откровения – все это сделало женщину звездой Интернета. Буквально за несколько суток появилось огромное количество демотиваторов, главная героиня которых – Самсонова.

Бабушкой-маньяком заинтересовались и в музее «Ужасы Петербурга». Там думают, как можно использовать образ преступницы в своих программах. 

Напомним, Тамару Самсонову подозревают в убийстве пенсионерки, с которой она дружила. По версии следствия, она отравила женщину, а после расчленила ее тело. Однако уже сейчас известно, что старушка была не единственно жертвой. В своем дневнике, например, Самсонова описала убийство двоих квартирантов, а в 2005 году бесследно исчез супруг женщины. Знакомым она рассказывала, что ушел к другой, однако сейчас в это слабо верится.

Самсоновой предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. 

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления