Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Питерская бабушка-маньяк стала самым популярным персонажем Рунета


Слава хоть и жуткая, но громкая.



30.07.15 23:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2034

Питерская бабушка-маньяк стала самым популярным персонажем Рунета
Тамара Самсонова, больше известная как питерская «бабушка-потрошитель», стала весьма популярным персонажем в Сети. О жутких преступлениях пенсионерки  узнали совсем недавно, а в соцсетях уже появились фан-клубы и группы, посвященные эксцентричной убийце. Если говорить мягко, в них очень много черного юмора. Если объективно – они чудовищно циничны.

Впрочем, Тамара Самсонова действительно персонаж очень колоритный: яркая внешность, склонность к театральным жестам, шокирующие откровения – все это сделало женщину звездой Интернета. Буквально за несколько суток появилось огромное количество демотиваторов, главная героиня которых – Самсонова.

Бабушкой-маньяком заинтересовались и в музее «Ужасы Петербурга». Там думают, как можно использовать образ преступницы в своих программах. 

Напомним, Тамару Самсонову подозревают в убийстве пенсионерки, с которой она дружила. По версии следствия, она отравила женщину, а после расчленила ее тело. Однако уже сейчас известно, что старушка была не единственно жертвой. В своем дневнике, например, Самсонова описала убийство двоих квартирантов, а в 2005 году бесследно исчез супруг женщины. Знакомым она рассказывала, что ушел к другой, однако сейчас в это слабо верится.

Самсоновой предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления