Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

После крушения Boeing в Ростове правила авиаперевозок могут изменить


Медведев поручил проанализировать необходимость корректировок.



21.03.16 15:29
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
472

После крушения Boeing в Ростове правила авиаперевозок могут изменить
В связи с авиакатастрофой, произошедшей в Ростове-на-Дону, в правила воздушных перевозок могут быть внесены некоторые изменения. Их необходимость будет проанализирована в ближайшее время. Об этом в ходе совещания с вице-премьерами сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

По его словам, ряд технологических вопросов нужно пересмотреть. По итогам анализа, который поручено провести, в правительство должны поступить предложения по корректировке технической оснастки или по правилам, действующим сегодня в РФ в области авиаперевозок.

При этом премьер-министр отметил, что версии крушения Boeing уже высказаны, и они отражают варианты того, что могло случиться, однако какие-то выводы делать пока рано.

Стоит напомнить, что пассажирский Boeing-737-800 потерпел крушение при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону утром 19 марта. Из-за сложных метеоусловий несколько попыток приземлиться не увенчались успехом, после ухода на второй круг самолёт разбился. Авиакатастрофа унесла жизни 62 человек, находившихся на борту.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления