Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Поставщиков услуг ЖКХ будут штрафовать за некачественные тепло и воду


Также штрафы предусмотрены за перебои в поставке ресурсов потребителю.



01.07.15 1:12
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
631

Поставщиков услуг ЖКХ будут штрафовать за некачественные тепло и воду

Согласно последним нововведениям на законодательном уровне для собственников жилья вводится дополнительная плата за содержание и пользование общедомовыми ресурсами. В то же время для виновных лиц за некачественное обеспечение теплом и водными ресурсами граждан вводятся штрафные санкции в пользу потребителей. Об этом сообщил первый зампред Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Чернецкий в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге.

Данные изменения позволят потребителю в случае неполучение услуг в сфере ЖКХ надлежащего качества, например подачи горячей воды низкой температуры или пара в отопительной системе, составить соответствующий акт. По результатам его рассмотрения теплоснабжающая организация будет подвергнута административному наказанию в виде штрафа в пользу получателей услуги. Такие же правила распространяются и на вопросы непрерывности оказания услуг.

Кроме того, Аркадий Чернецкий рассказал и о других изменения федерального законодательства. Так, решения общедомового собрания получил официальный юридический статус, а значит, данный документ отныне будет порождать юридические последствия. Также официально вводится дополнительная плата за содержание и пользование общедомовыми ресурсами. Задачей местных властей станет разработка единых тарифов на оплату общедомовых расходов в максимально сжатые сроки. Еще одним нововведением станут повышающие коэффициенты для потребителей электроэнергии, воды и газа, которые в установленный законом срок не установили индивидуальные приборы учета. Кстати, все новые дома в обязательном порядке должны быть обеспечены индивидуальными счетчиками потребленных ресурсов.

Подавляющее большинство нововведение начнут работать уже с сентября текущего года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления