Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 07:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Пранкер в костюме зомби, напугавший нижегородку, оштрафован на 500 рублей


Несколько жертв суровых розыгрышей уже обратились с жалобами в полицию.



03.12.15 2:06
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
482

Пранкер в костюме зомби, напугавший нижегородку, оштрафован на 500 рублей
25-летнего пранкера из Нижнего Новгорода обязали выплатить штраф за «невинный» розыгрыш: молодой человек в образе зомби напугал на девушку на одной из городских улиц. Он не первый раз развлекался подобным образом, но тут у барышни не выдержали нервы – она обратилась в полицию. Действия нижегородца классифицировали как мелкое хулиганство, за это полагается наказание в виде штрафа в 500 рублей.

В конце октября группа нижегородских пранкеров устроила и вовсе жестокий розыгрыш: одетые в костюмы зомби, ребята начали раскачивать машину на безлюдной стоянке. Внутри находилась владелица.  

В нижегородской полиции говорят, что им поступало много жалоб на «шутников», и сейчас правоохранители решают, как воздействовать на любителей проверить окружающих на прочность.

«Была создана рабочая группа, в рамках работы которой был отработан правовой механизм привлечения к ответственности лиц, организующих розыгрыши, имеющие негативные последствия для психологического состояния граждан», - говорят в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления