Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Пранкер в костюме зомби, напугавший нижегородку, оштрафован на 500 рублей


Несколько жертв суровых розыгрышей уже обратились с жалобами в полицию.



03.12.15 2:06
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
682

Пранкер в костюме зомби, напугавший нижегородку, оштрафован на 500 рублей
25-летнего пранкера из Нижнего Новгорода обязали выплатить штраф за «невинный» розыгрыш: молодой человек в образе зомби напугал на девушку на одной из городских улиц. Он не первый раз развлекался подобным образом, но тут у барышни не выдержали нервы – она обратилась в полицию. Действия нижегородца классифицировали как мелкое хулиганство, за это полагается наказание в виде штрафа в 500 рублей.

В конце октября группа нижегородских пранкеров устроила и вовсе жестокий розыгрыш: одетые в костюмы зомби, ребята начали раскачивать машину на безлюдной стоянке. Внутри находилась владелица.  

В нижегородской полиции говорят, что им поступало много жалоб на «шутников», и сейчас правоохранители решают, как воздействовать на любителей проверить окружающих на прочность.

«Была создана рабочая группа, в рамках работы которой был отработан правовой механизм привлечения к ответственности лиц, организующих розыгрыши, имеющие негативные последствия для психологического состояния граждан», - говорят в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.
Стала известна стоимость сладкого новогоднего подарка 2017 года Стала известна стоимость сладкого новогоднего подарка 2017 года
Подарки подорожали, но вместе с этим стали больше по весу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления