Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Правительству РФ предложили освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ


Оплачивать счета ветеранов государство может при участии предпринимателей.



24.04.15 16:23
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
769

Правительству РФ предложили освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ
Письмо с предложением освободить ветеранов ВОВ от оплаты коммунальных услуг направил член Общественной палаты Султан Хамзаев министру строительства и ЖКХ Михаилу Меню.

Как информируют Известия, такая мера поддержки, по мнению общественника, станет достойным подарком ветеранам к 70-летию Великой Победы. Тем более, что сейчас их осталось всего 162,5 тысячи человек.

В Общественной палате считают, что возможность освободить эту категорию граждан от оплаты ЖКХ у страны есть. В настоящее время, как известно, ветеранам при оплате данных услуг предоставляется скидка в размере 50%.

Предлагается оплачивать счета ветеранов как из госбюджета, так и при активном участии российских предпринимателей. В обращении ОП говорится, что часть расходов по оплате коммунальных услуг за участников войны могли бы взять на себя крупные организации. Можно также создать специальный благотворительный фонд, куда компании будут жертвовать средства.

Хамзаев пояснил, что многие ветераны живут очень скромно, и немалая часть их дохода уходит на платежи. Эту сумму ветераны могли бы потратить на лечение или другие нужды.

Ранее мы писали, что для обслуживания участников ВОВ также было предложено выделить отдельные кассы в супермаркетах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год
Остальные могут сходить на очередной пивной фестиваль.
Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ
За пять лет активной борьбы с курением, начавшейся в 2011 году, россияне стали почти в два раза больше тратить денег на табак.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления