Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 12:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Правительству РФ предложили освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ


Оплачивать счета ветеранов государство может при участии предпринимателей.



24.04.15 16:23
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
792

Правительству РФ предложили освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ
Письмо с предложением освободить ветеранов ВОВ от оплаты коммунальных услуг направил член Общественной палаты Султан Хамзаев министру строительства и ЖКХ Михаилу Меню.

Как информируют Известия, такая мера поддержки, по мнению общественника, станет достойным подарком ветеранам к 70-летию Великой Победы. Тем более, что сейчас их осталось всего 162,5 тысячи человек.

В Общественной палате считают, что возможность освободить эту категорию граждан от оплаты ЖКХ у страны есть. В настоящее время, как известно, ветеранам при оплате данных услуг предоставляется скидка в размере 50%.

Предлагается оплачивать счета ветеранов как из госбюджета, так и при активном участии российских предпринимателей. В обращении ОП говорится, что часть расходов по оплате коммунальных услуг за участников войны могли бы взять на себя крупные организации. Можно также создать специальный благотворительный фонд, куда компании будут жертвовать средства.

Хамзаев пояснил, что многие ветераны живут очень скромно, и немалая часть их дохода уходит на платежи. Эту сумму ветераны могли бы потратить на лечение или другие нужды.

Ранее мы писали, что для обслуживания участников ВОВ также было предложено выделить отдельные кассы в супермаркетах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.
Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита
Детям может грозить опасность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления