Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 21:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Роскомнадзор грозит полным ограничением доступа к «Википедии»


Разбирательства в отношении скандальной статьи продолжаются.



25.08.15 0:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
546

Роскомнадзор грозит полным ограничением доступа к «Википедии»
20 августа Роскомнадзор обратился к представителям русскоязычной Википедии с требованием снять статью о наркотиках в связи с тем, что в ней содержится противоправная информация – в противном случае ведомство пригрозило заблокировать текст. Напомним, в статье описывался процесс изготовления и употребления наркотика. Впрочем, там также говорилось и о тяжелых последствиях.

«Википедия» снимать статью не стала, но переработала ее. Все материалы, которые были использованы для ее написания, взяты из академических ресурсов и сайта ООН. Роскомназдор, в свою очередь, заявляет, что статья прошла экспертизу, которая подтвердила выводы ведомства.

Проблема состоит в том, что операторы по приказу Роскомнадзоре не смогут заблокировать только один материл – придется «закрыть» всю интернет-энциклопедию целиком. Ресурс работает на основе протокола HTTPS, которые не допускает ограничения доступа к отдельным страницам.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления