Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Роспотребнадзор дал рекомендации по защите от вируса Зика


В большей степени они касаются туристов.



08.02.16 8:44
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
470

Роспотребнадзор дал рекомендации по защите от вируса Зика
Представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека дали некоторые рекомендации по защите от вируса Зика. При этом в Роспотребнадзоре напомнили, что специального лечения и вакцины от заболевания нет, поэтому лучший способ профилактики – это защита от комариных укусов.

Рекомендации службы, в частности, касаются российских туристов, которые посещают государства с неблагополучной ситуацией по заболеваемости вирусом Зика. Таким гражданам, в первую очередь, необходимо пользоваться репеллентами, москитными сетками и носить светлую одежду, которая по максимуму закрывает тело. Помимо того, стоит защищаться от комаров с помощью физических барьеров: сеток, дверей и окон. Спать тоже лучше под москитными сетками.

Также Роспотребнадзор советует внимательно изучать ёмкости с водой, так как они могут быть местами размножения переносчиков вируса. Поэтому все ёмкости стоит тщательно мыть и закрывать.

Особенно внимательными нужно быть беременным женщинам. При любых признаках заболевания стоит обратиться к врачу, так как вирус Зика несёт большую опасность для здоровья плода. Кроме того, нужно позаботиться о надлежащей защите пожилых людей и детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления