Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Роспотребнадзор подтвердил наличие опаснейшего вещества в БАДах для «мужской силы»


Передозировка популярными биодобавками может привести к печальному исходу.



28.02.16 8:50
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
524

Роспотребнадзор подтвердил наличие опаснейшего вещества в БАДах для «мужской силы»
В составе биодобавок для улучшения потенции «Сеалекс» и «Аликапс», действительно, присутствует опасное синтетическое вещество, запрещённое к применению в БАДах. Роспотребнадзор подтвердил это в результате исследования.

Незаявленное производителем вещество, о котором идёт речь, относится к группе ИФДЭ-5 тадалафила. Специалисты утверждают, что передозировка препаратом вполне  может привести к летальному исходу.

Отмечается, что при проведении недавних исследований биодобавок применялась официальная методика Роспотребнадзора, которая даёт возможность безошибочно определить в продуктах питания и БАДах наличие синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5.

По словам одного из разработчиков данной методики профессора Светланы Орловой, впервые синтетические ингибиторы были выявлены в «Сеалекс» и «Аликапс» в 2012 году, а затем в 2015 году при повторных проверках. Сейчас этот факт подтвердился.

Созданная Российским университетом дружбы народов и НИИ Питания РАН методика выявления опасных синтетических веществ позволяет обнаружить в биодобавках тадалафил, силденафил и варденафил. Анализ отличается высокой точностью.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления