Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Роспотребнадзор подтвердил наличие опаснейшего вещества в БАДах для «мужской силы»


Передозировка популярными биодобавками может привести к печальному исходу.



28.02.16 8:50
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
582

Роспотребнадзор подтвердил наличие опаснейшего вещества в БАДах для «мужской силы»
В составе биодобавок для улучшения потенции «Сеалекс» и «Аликапс», действительно, присутствует опасное синтетическое вещество, запрещённое к применению в БАДах. Роспотребнадзор подтвердил это в результате исследования.

Незаявленное производителем вещество, о котором идёт речь, относится к группе ИФДЭ-5 тадалафила. Специалисты утверждают, что передозировка препаратом вполне  может привести к летальному исходу.

Отмечается, что при проведении недавних исследований биодобавок применялась официальная методика Роспотребнадзора, которая даёт возможность безошибочно определить в продуктах питания и БАДах наличие синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5.

По словам одного из разработчиков данной методики профессора Светланы Орловой, впервые синтетические ингибиторы были выявлены в «Сеалекс» и «Аликапс» в 2012 году, а затем в 2015 году при повторных проверках. Сейчас этот факт подтвердился.

Созданная Российским университетом дружбы народов и НИИ Питания РАН методика выявления опасных синтетических веществ позволяет обнаружить в биодобавках тадалафил, силденафил и варденафил. Анализ отличается высокой точностью.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.
В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Артист находился в крайне тяжелом состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления