Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Суд признал решения УФАС законным в отношении Росгосстрах


Суды трех инстанций признали законным решение антимонопольной службы о неправомерности действии компании при продаже договоров ОСАГО только с дополнительными услугами.



14.11.14 11:30
текст: Анна Посохина
фото: advokatvspb.ru
1236

Суд признал решения УФАС законным в отношении Росгосстрах
Арбитражный суд Волго-Вятского округа вчера, 13 ноября 2014 года, отказал в удовлетворении кассационной жалобы ООО «Росгосстрах». Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС).

От автовладельцев, следует заметить, что не только из нашего региона, поступают жалобы на то, что при обращении в ООО «Росгосстрах» с целью продления договора ОСАГО, сотрудники компании отказывают им в заключение договора без заключения дополнительного договора страхования жизни и здоровья, чаще ссылаясь на то, что эти договоры идут комплектом. На основании этих жалоб в прошлом году УФАС по Нижегородской области возбудило дело в отношении ООО «Росгосстрах» по п.3 ч.1 ст.10 федерального закона "О защите конкуренции". 13 ноября 2013 года антимонопольная служба признала незаконными действия Страховщика и выдала предписание о прекращении нарушения.

ООО «Росгосстрах» обжаловал это решения в суде. Но в апреле этого года сначала Арбитражный суд, а затем в июле Первый арбитражный апелляционный отказали в удовлетворении жалобы, вчера и Арбитражный суд Волго-Вятского округа признал законность решения и предписания Нижегородского УФАС.

Согласно информации, размещенной на сайте УФАС, страховая компания в этому году дважды привлекалась к административной ответственности: 30 апреля был наложен штрафа в размере 737 500 руб., которые сейчас обжалуется в суде; 10 ноября – 500 тысяч руб.

Ранее мы писали о том, что Роспотребнадзор разместил на своем сайте рекомендации автовладельцам.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.
В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок
Этим делом уже занялась прокуратура.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления