Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 19:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

В Думе забраковали идею перенести начало учебного года


Это нецелесообразно.



01.08.15 12:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1062

В Думе забраковали идею перенести начало учебного года
В Думе раскритиковали предложение помощника российского президента Игоря Левитина, который выступил с идеей ради бархатного сезона перенести начало учебного года с 1 сентября на 15 число.

Так, по словам парламентариев, перенос начала учебного года ради поддержания туристического потока является нецелесообразным.

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Алёна Аршинова отметила, что если перенос начала учебного года касается продления туристического сезона, внутреннего туризма, то на данный момент это не самая главная причина, почему внутренний туризм не развит. По словам Аршиновой, главная причина заключается сейчас в отсутствии инфраструктуры.

При этом Аршинова сказала и о том, что каникулярного времени у российских школьников предостаточно для полноценного отдыха, а если кому-то из ребят нужно позже начать учебный год, родители всегда могут написать заявление и указать причину, что они вместе едут в отпуск, ребёнка отпустят без лишних вопросов и проблем.

Напомним, ранее мы писали, что помощник президента России Игорь Левитин в ходе обсуждения перспектив развития местного туризма в Воронежской области 31 июля высказал предложение о переносе первого дня нового учебного года с 1 на 15 сентября.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор
В частности, от взноса освободят приехавших на лечение граждан.
Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления