Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Кремле предложили перенести начало учебного года на 15 сентября


Данное предложение обусловлено возможностью развития туризма.



31.07.15 17:48
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
801

В Кремле предложили перенести начало учебного года на 15 сентября

Помощник президента России Игорь Левитин в ходе обсуждения перспектив развития местного туризма в Воронежской области 31 июля высказал предложение о переносе первого дня нового учебного года с 1 на 15 сентября. Такую инициативу он обосновал возможностью увеличения турпотока.

Левитин отметил, что в нашей стране подавляющее большинство населения не может отдохнуть в первые дни осени на морских курортах из-за необходимости вести детей в школу. А последние дни августа в стране принято проводить в железнодорожных поездах и аэропортах, что негативно отражается на всей системе транспортного сообщения в России. 

С точки зрения рентабельности, именно отдых наших соотечественников в «бархатный сезон» является наиболее прибыльным временем для развития местного туризма. Для подтверждения своей идеи, Левитин привел в пример страны западной Европы, где начало учебного года смещено на 2-3 недели относительно сроков похода в школу учеников в России. Кроме того в Испании, Италии и Франции начало учебного года является скользящим днем и зависит от особенностей туризма в определенной местности.

Будет ли подобное нововведение принято в России, покажет время, ну а в этом году День знаний состоится в привычные для населения сроки: 1 сентября.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления