Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В Финляндии русской матери вернули ребенка после вмешательства Павла Астахова


Женщина уверена, что если бы не огласка, сын мог бы надолго остаться в детском доме.



15.01.16 15:30
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
409

В Финляндии русской матери вернули ребенка после вмешательства Павла Астахова
В начале января стало известно, что в ноябре прошлого года соцслужбы Финляндии забрали сына у Вероники Стопкиной – гражданки Эстонии русского происхождения. Женщина не пустила 10-летнего Томаса на тренировку по хоккею, потому что мальчику много задали в школе. Директор учебного заведения сообщил соцслужбам, что ребенка дома наказывают.

Семья, где воспитывается Томас, абсолютно благополучная: мама, папа, четверо детей. Отец работает инженером, сыновья ни в чем не нуждаются. Вероника полагает, что соцслужбам просто не понравилась ее русская фамилия. 

Обращаться к финским чиновникам было бесполезно, поэтому Стопкина написала Павлу Астахову, уполномоченному по правам детей в РФ. Только после громкой огласки ребенка вернули в семью – до этого мальчик 49 дней провел в частном детском доме.

По словам Вероники, Томас сам сказал сотрудникам соцслужб, что хочет домой, и был счастлив вернуться к родителям и братьям. Следующие три месяца за семьей будут наблюдать, но главное для Стопкиной - что мальчик снова находится с близкими.

«Большое вам спасибо за поддержку! За то, что были с нами, хоть и так далеко от нас. Пока дышу, пока живу, буду благодарить Россию», - говорит женщина. 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления