Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В Ираке прошел первый за 40 лет конкурс красоты: участниц осуждали, травили и запугивали


Наверно, поэтому до финала дошли только самые смелые.



21.12.15 0:15
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
769

В Ираке прошел первый за 40 лет конкурс красоты: участниц осуждали, травили и запугивали
Впервые за 40 с лишним лет в Ираке прошел конкурс красоты. Организаторам и участницам это мероприятие далось нелегко – им угрожали расправой за недостойное поведение и оскорбление исламской морали. Возможно, именно поэтому побороться за корону в результате решились только 8 участниц.

Пожалуй, для большинства стран очередной конкурс красоты – не такая уж сенсация, но в Ираке национальное соревнование красавиц запретили в 1972 году. И вот спустя 4 десятилетия его решено было возродить – но тут возникли трудности. Мероприятие хотели провести еще в октябре, чтобы победительница могла представить Ирак на « Мисс Мира», однако на организаторов и участниц набросились разъяренные священнослужители и политики исламской направленности. Пришлось переносить конкурс на декабрь.

Участницы состязания в купальниках не дефилировали, но непокрытые головы и облегающие платья с открытыми руками некоторые сочли тем еще развратом. Барышни, кстати, были отнюдь не модельных параметров – по-восточному пышнотелые и фигуристые. Самой красивой девушкой Ирака стала 20-летняя студентка из города Киркук Шайма Кассим Абдельрахман. Девушке досталась золотая корона с кристаллами Сваровски.

В конкурсе приняла участие и конкурсантка из города Мосул, который сейчас находится под контролем террористической организации ИГИЛ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров
Все те, кто попал или попадёт в этот список, в течение трёх лет не смогут летать.
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления