Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В Ираке прошел первый за 40 лет конкурс красоты: участниц осуждали, травили и запугивали


Наверно, поэтому до финала дошли только самые смелые.



21.12.15 0:15
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
843

В Ираке прошел первый за 40 лет конкурс красоты: участниц осуждали, травили и запугивали
Впервые за 40 с лишним лет в Ираке прошел конкурс красоты. Организаторам и участницам это мероприятие далось нелегко – им угрожали расправой за недостойное поведение и оскорбление исламской морали. Возможно, именно поэтому побороться за корону в результате решились только 8 участниц.

Пожалуй, для большинства стран очередной конкурс красоты – не такая уж сенсация, но в Ираке национальное соревнование красавиц запретили в 1972 году. И вот спустя 4 десятилетия его решено было возродить – но тут возникли трудности. Мероприятие хотели провести еще в октябре, чтобы победительница могла представить Ирак на « Мисс Мира», однако на организаторов и участниц набросились разъяренные священнослужители и политики исламской направленности. Пришлось переносить конкурс на декабрь.

Участницы состязания в купальниках не дефилировали, но непокрытые головы и облегающие платья с открытыми руками некоторые сочли тем еще развратом. Барышни, кстати, были отнюдь не модельных параметров – по-восточному пышнотелые и фигуристые. Самой красивой девушкой Ирака стала 20-летняя студентка из города Киркук Шайма Кассим Абдельрахман. Девушке досталась золотая корона с кристаллами Сваровски.

В конкурсе приняла участие и конкурсантка из города Мосул, который сейчас находится под контролем террористической организации ИГИЛ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления